Корзина (0)
Сегодня 15:36
{{::message}}

На рынке России появится новый бренд

18 декабря 2006 года

Сотрудники компании «Ферраз Шаумут» - Николя ПОЗИН, глава Российского представительства, и Франк ШАРЛИ, инженер технической поддержки, – познакомили технических и коммерческих специалистов нашей компании с качественными характеристиками, областью применения, а также особенностях продвижения и продаж продукции французской компании.

По словам организатора данного семинара – Андрея Николаевича СНИГЕРЕВА, продукт-менеджера службы развития ГП «Электроаппарат», такое сотрудничество взаимовыгодно. Французская сторона при этом получает канал продвижения-распределения своих изделий. Мы же приобретаем в партнеры мирового лидера в области изготовления и реализации предохранителей и расширяем ассортиментную линейку быстродействующих предохранителей.

Кстати, именно высокое качество, всемирно известный бренд и современный европейский дизайн продукции «Ферраз Шаумут» стали основополагающими факторами при выборе нашей компанией партнера для реализации стратегического сотрудничества.

Как пояснил Андрей Николаевич, компании начали вести переговоры более 1,5 лет назад. С середины этого года проект «Быстродействующие предохранители «KEAZ-FERRAZ» стал активно воплощаться в жизнь.

В настоящее время создается сайт «KEAZ-FERRAZ.RU», где потенциальные потребители смогут познакомиться с программой по подбору аналогов предохранителей западного производства для защиты полупроводниковых приборов и силовой электроники на номинальные токи от 10 до 2500А. С января 2007-го года планируется начать реализацию продукции под совместной торговой маркой.

В беседе с редактором газеты «КЭАЗ-ИНФО» представители французской компании - Николя Позин и Франк Шарли – сообщили, что их поразило нестандартное расположение нашего завода в историческом центре города.

Как оказалось, Франк Шарли в Россию приезжает во второй раз, в Курске он впервые. Но это не помешало ему заметить, что "Электроаппарат" (КЭАЗ), пожалуй, один из самых известных производителей низковольтной аппаратуры в России с огромным промышленным опытом.

Пресс-служба компании

Disqus

Другие новости