Прайс-листы

пн–пт: 830–1700 по Москве
Восстановить пароль Зарегистрироваться

Остерегайтесь подделок!

В последнее время на территории России выявлены факты продажи поддельных изделий из ассортимента Курского электроаппаратного завода. Недобросовестные продавцы вводят потребителей в заблуждение относительно качества, безопасности и места изготовления товара.

В рамках борьбы с распространением контрафактной продукции КЭАЗ взаимодействует с Управлением экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД РФ, обращается с исками в арбитражные суды регионов Российской Федерации, по решению которых производятся аресты и конфискация поддельных изделий.

Поддельная продукция не соответствует заявленным производителем свойствам и техническим характеристикам. В процессе эксплуатации поддельные аппараты вызывают ложные срабатывания. При возникновении аварийной ситуации не обеспечивают надлежащей защиты оборудования, перегрузки электрической сети от сверхтоков и короткого замыкания. Это угрожает безопасности жизни людей и бизнесу компаний-распространителей!

В случае выявления контрафактной продукции, либо продукции, вызывающей сомнения в ее происхождении убедительно просим обращаться в управление маркетинга и продаж КЭАЗ.
+7 (4712) 39-99-11 доб. 22–48, г. Курск, ул. Луначарского, д. 8

Последняя информация о проверках подделок

25 марта 2015

Мина замедленного действия

Сегодня вставлять палки в колеса производству товаров в России равносильно преступлению государственного масштаба.

29 мая 2014

Испытания аналога ВА57-35

Специалисты Курского электроаппаратного завода провели испытания выключателя ВА неизвестного производителя

Подпишись на новости КЭАЗ

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

При копировании и последующем использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на сайт keaz.ru обязательна.

Политика конфиденциальности Соглашение об использовании сайта

Сайт создан в Silver Plate

Завод КЭАЗ