Корзина (0)
{{::message}}

Бренд-бук КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод представляет электротехническому рынку свой НОВЫЙ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Логотип

• Форма стрелки символизирует непрерывное стремление к победам и развитию (кстати, стилизована она под гибкое соединение — медную «косичку»).
  • Это же стремление поддерживается и цветом, насыщенным оранжевым - символом развития и процветания.
  • Но о традициях мы также не забываем, поэтому основным остаётся традиционный тёмно-синий цвет — символ надёжности и стабильности
  • Наша история, неразрывно связанная с Россией, 70 лет опыта, традиций, побед и достижений.

Ребрендинг — это не просто смена логотипа и лозунга компании, хотя и они, конечно, важны. Любые внешние изменения — отражение глубоких внутренних перемен, к которым мы стремимся и которые хотим донести до всех наших сотрудников и партнеров.

В Марочном контракте КЭАЗ мы обещаем партнерам и клиентам НАДЕЖНОСТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ во всем: быть надежным производителем и надежным партнером, быть, как и предыдущие 70 лет, надежной опорой энергобезопасности страны.Кодекс ценностей, принятый всеми сотрудниками компании, поможет нам сдержать все обещания Марочного контракта и задаст вектор развития каждому члену команды КЭАЗ

Disqus