+7 4712 39-99-11

Новинка! OptiMat D на 1600А - все габариты в строю!

22 ноября

КЭАЗ расширил линейку OptiMat D в литом корпусе с микропроцессорными расцепителями двумя новыми исполнениями на номинальные токи 1000 и 1600 А.

Серия выключателей КЭАЗ укомплектована третьим габаритом для реализации любых технических решений в кратчайшие сроки.

В своих решениях и проектах вы можете использовать аппараты этого типа на токи от 400 до 1600 А. Это единственная серия подобных выключателей, которая полностью разработана и произведена в России.

Оснащенные микропроцессорными блоками контроля и управления нового поколения MR2 автоматические выключатели OptiMat D1000 и OptiMat D1600 позволяют надежно защитить систему электроснабжения от аварийных режимов, а также измерять, анализировать и сохранять в журнале основные параметры защищаемой сети.

Уменьшенные, относительно рыночных аналогов, присоединительные размеры и масса-габаритные характеристики OptiMat D1000 и OptiMat D1600 позволяют существенно сократить габаритные размеры изготавливаемых щитов.

OptiMat D1000 и OptiMat D1600 призваны заменить аналоги иностранного производства, так как разработаны в рамках программы импортозамещения специально для применения в суровых климатических условиях России.

Надежность новинок Курского электроаппаратного завода подтверждена испытаниями на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза, а также государственных стандартов РФ.

Расположение завода в Центральном федеральном округе и полный цикл производства позволяют компании поставлять надежное отечественное оборудование в кратчайшие сроки.

Преимущества использования OptiMat D:

• создан специально для использования в суровых климатических условиях – рабочий диапазон температур от -40 до +70 °С;
  • гарантийный срок службы - 5 лет.

Уверены, что новинки будут так же востребованы, как и все аппараты линейки, которые зарекомендовали себя как надежное оборудование для создания готовых решений на знаковых объектах нашей страны!

Заказывайте новые автоматические выключатели серии OptiMat D у официальных дистрибьюторов или на сайте компании.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Онлайн-помощь