КЭАЗ представил продуктовые новинки в «Городе света» - Уфе

29 сентября

Более 1500 специалистов электротехнического рынка из Приволжского федерального округа посетили стенды партнеров-поставщиков «Русского Света».

На стенде КЭАЗ гости выставки познакомились с продуктами ТМ КЭАЗ и KEAZ Optima, узнали о возможностях применения надежных отечественных аппаратов в рамках реализации программы импортозамещения, научились использовать сервис КЭАЗ по подбору аналогов.

Посетители выставки смогли не только побывать на обучающем семинаре КЭАЗ «Организация бесперебойного электроснабжения в системах АВР, блоки автоматического ввода резерва OptiSave TM KEAZ Optima», но и принять участие в мастер-классе «Сборка реверсивного пуска асинхронного электродвигателя на базе продукции KEAZ Optima».

Также клиенты и партнеры КЭАЗ получили приглашение посетить новое производство завода и убедиться в производственных компетенциях отечественного производителя.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов