КЭАЗ расширяет производство

29 сентября 2014 года

Динамичное развитие производства Курского электроаппаратного завода предполагает не только модернизацию оборудования, но и расширение производственных площадей. Для реализации этих планов компанией были приобретены площади на территории завода «Счетмаш».

Новые помещения уже осваивают цеха заготовительного производства КЭАЗ. Со временем, все производственные подразделения завода переедут на новую площадку. При этом, процесс выпуска НВА будет налажен в соответствии с правилами LEAN-технологий, применение которых позволяет значительно повысить производительность и эффективность работы предприятия.

На новой территории расположен автоматизированный склад готовой продукции КЭАЗ площадью 2000 м². В просторные корпуса цехов устанавливается современное высокопроизводительное оборудование. Так на площадке гальвано - штамповочного цеха уже работает промышленный комплекс лазерной обработки металла с волоконным лазером и линейными приводами НАВИГАТОР.

11 сентября 2014 года

Вы хотите максимально быстро и в полном объеме получить техническую консультацию по продуктам и решениям КЭАЗ? Или Вам необходимо подобрать аналог из продуктовой линейки завода?

9 сентября 2014 года

На сайте КЭАЗ реализована возможность сделать онлайн-заказ продукции компании. Для этого необходимо набрать в вашу "Корзину" продукты из каталога КЭАЗ и, оставив минимум информации о себе, подтвердить заказ.

3 сентября 2014 года

Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки автоматических выключателей дифференциального тока без встроенной защиты от сверхтоков (УЗО) ВД1-63 на номинальные токи до 100А с рабочими характеристиками дифференциального тока типа А и АС.

14 августа 2014 года

Для удобства наших клиентов и партнеров, а также повышения эффективности работы проектировщиков в разделе «О продукции» теперь можно скачать все доступные 3D-модели продукции КЭАЗ одним файлом.