Сегодня 08:33
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Металлорукав Р3-ЦХ уже в продаже

26 февраля 2014 года

Курский электроаппартный завод объявляет о расширении продуктового ассортимента – металлорукав Р3-ЦХ - негерметичный с хлопчатобумажным уплотнением , предназначенный для предохранения проводов и кабелей от механических повреждений и возгораний.

Новый продукт, выпускаемый под брендом КЭАЗ, обладает рядом преимуществ:
  • Защита от возгорания при коротком замыкании;
  • Защита проводки от механических повреждений;
  • Выдерживает высокие нагрузки на разрыв и сильные перегибы;
  • Удобство монтажа без дополнительных аксессуаров и приспособлений за счет гибкости металлорукава;
  • Защита проложенной проводки от пыли, которая может привести к перегреву, за счет хлопчатобумажного уплотнения;
  • На поверхности металлорукава допускается слой минерального масла и эмульсии, что способствует повышению антикоррозийных свойств;
  • Упаковка изделия выполнена в виде бухты упакованной в стрейч-пленку, что способствует удобству складирования и транспортировке, а также защищает металлорукав от влаги и пыли.
    В продажу новинка поступила 24 декабря. Для заказа обратитесь к региональному представителю или отправьте заявку через форму обратной связи.

Другие публикации из раздела "Новости"

5 февраля 2014 года

КЭАЗ рад анонсировать очередную новинку в своем ассортименте устройств на DIN-рейку. C февраля 2014 года для заказа доступны модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 DC, разработанные специально для установки в цепях постоянного тока на напряжение до 220 В на полюс (Скачать обзор).

31 января 2014 года

Рады Вам сообщить, что Курский электроаппаратный завод в 2014 году продолжит проводить курсы бесплатного дистанционного обучения сотрудников и Партнеров КЭАЗ по продуктам торговых марок КЭАЗ и KEAZ Optima! Первый вебинар - 3 февраля!

 

 

27 января 2014 года

Три серии нашей продукции: автоматические выключатели ВА47, выключатели-разъединители ВН32, автоматические выключатели дифференциального тока АД12 и АД14 успешно прошли проверки на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза!