КЭАЗ объявляет о продажах автоматических вылючателей ВА50-41 и ВА50-43 с ручным приводом с устройством блокировки

3 октября 2012 года

Автоматические выключатели ВА50-41 и ВА50-43 мощностью до 2000А применяются в главных распределительных щитах и вводных распределительных устройства на трансформаторных подстанциях для защиты мощных потребителей электроэнергии на промышленных предприятиях металлургической, деревообрабатывающей промышленности. Устройство блокировки автоматического выключателя обеспечивает безопасность при его обслуживании и защищает от несанкционированного доступа при эксплуатации устройства в заданном режиме «включено»/ «отключено».

При заказе автоматических выключателей исполнений ВА50-41 и ВА50-43 используются следующие обозначаются:

ВА5Х-4Х-3ХХХ16-…

Дополнительно к ВА50-41 и ВА50-43 КЭАЗ предлагает кабельные зажимы для кабелей до 185мм2 поставляемые отдельно по заявкам.

Стоимость ВА50-41 и ВА50-43 узнавайте у менеджеров по продажам Вашего региона.

Где купить автоматические выключатели КЭАЗ

12 сентября 2012 года

Компания КЭАЗ выводит на промышленный рынок новую линейку электротехнической продукции под торговой маркой «KEAZ Optima». Таким образом, компания планирует значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции и увеличить свою долю на рынке.