Читайте новости о КЭАЗ теперь в twitter

18 ноября 2011 года

Популярный сервис микроблогов twitter пополнился новостной лентой Курского электроаппаратного завода - twitter.com/#!/KEAZ_Kursk.

Новости компании и новинки низковольтной аппаратуры КЭАЗ, опросные листы по основным продуктам в каталоге. Новинки модульной линейки КЭАЗ: автоматические выключатели для промышленности ВМ63 c характеристиками Z, L, K, а также контакторы КТ6000, обеспечивающие безопасную работу кранового оборудования в промышленной сфере, сертификаты на электротехнические изделия КЭАЗ, фотоотчеты о выставках, видео процесса производства автоматических выключателей ВМ63 КЭАЗ и другая актуальная информация о компании.

Нас уже читают: СМИ электротехнической отрасли ElektroVesti, sberegai, Компания ТЕХЭНЕРГО и другие.

3 ноября 2011 года

Курский электроаппаратный завод отмечает знаменательную дату - День рождения компании.

21 сентября 2011 года

Среди щитовиков растет популярность низковольтной аппаратуры КЭАЗ. Наш партнер компания УПТК «Электрокомплект» изготовил распределительный щит для частной мастерской.

29 августа 2011 года

26 августа на Курском электроаппаратном заводе состоялся семинар, посвященный новой линейке модульных автоматических выключателей КЭАЗ, в котором приняли участие специалисты курских проектных и строительных организаций.