Надежный поставщик для АЭС!

11 марта 2010 года

КЭАЗ прошел процедуру лицензирования в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. В результате KEAZ подтвердил право поставлять свою продукцию для установки на атомных электростанциях.

Это в очередной раз подтверждает, что КЭАЗ поставщик современного, высококачественного низковольтного оборудования. В нашем продуктовом портфеле есть изделия, способные удовлетворить требования даже самых взыскательных заказчиков. Мы ежедневно работаем над расширением ассортимента продукции, повышением стандартов качества производства НВА и обслуживания наших партнеров!

21 января 2010 года

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам, что с 1 февраля 2010 года группа предприятий КЭАЗ принимает заявки на производство пакетных переключателей серии ПП53. Срок поставки - 20 календарных дней.

21 декабря 2009 года

Уважаемые коллеги! Разрешите поздравить Вас с нашим любимым праздником - Днем энергетика!

11 декабря 2009 года

Группа предприятий КЭАЗ сообщает, что с 15 декабря 2009 года принимаются заказы на ВЫДВИЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВА57-35 и ВА57Ф35 с ручным дистанционным и электромагнитным приводами на Ваш выбор.

16 ноября 2009 года

С 1 декабря 2009 года КЭАЗ принимает заказы на малые токи (31,5А; 40А; 50А; 63А) для ВА51-35; ВА04-36

13 ноября 2009 года

Уважаемые коллеги, команда KEAZ ломает сложившиеся стереотипы и объявляет «пятницу, 13» счастливым днем!