Упаковочные нормы серийной продукции.

21 августа 2009 года

Как Вы знаете, цена складывается из материальных затрат, оплаты труда персонала, общепроизводственных расходов и нормы прибыли. При этом чем дешевле продукт, тем больше его цена зависит от объемов выпуска. Дорогой продукт можно выпускать единично и кастомизировать до бесконечности, дешевый – нет. Для получения оптимальной цены – многие издержки должны покрываться объемами выпуска. Для этого мы договорились о нормах поставки серийной продукции с нашими партнерами. Серийная продукция должна отпускаться упаковочными нормами, которые указаны в нашем Прайс-листе (это прописано в дистрибьюторском договоре: поставлять серийную номенклатуру кратно упаковочной норме Поставщика, указанной в прайс-листе).

В качестве примера серийной продукции можно привести модульный выключатель КЭАЗ - здесь серийной считается любая номенклатура (за исключением исполнений с независимым расцепителем или модулем свободных контактов). Эту продукцию завод делает под заказ и в целях удержания максимально низкой цены не может себе позволить производить 1 штуку ВМ63 или ВМ40. Иными словами если у вас есть заказ на ВМ63/ВМ40 – количество штук однополюсных выключателей должно быть кратно 12, двухполюсных – 6, трехполюсных 4, четырехполюсных – 3.

Сделаем цену оптимальной вместе.

Сотрудничество должно быть взаимовыгодным.

21 августа 2009 года

Производство модульных выключателей ВМ-40 постепенно замещается модернизированными ВМ63. Окончательно прекратить выпуск ВМ-40 KEAZ планирует в октябре 2009 г. Сегодня специалисты KEAZ ведут активную работу по замене ВМ40 на ВМ63 во всех существующих на сегодняшний день проектах. Мелкосерийное производство ВМ40 будет продолжаться до тех пор, пока номенклатура ВМ63 не заместит ВМ40 полностью.

24 июля 2009 года

ЗАО "ЧЭАЗ" является ведущим предприятием электротехнической промышленности России по производству щитового оборудования, которое используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики; в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

13 июля 2009 года

Вся многочисленная команда КЭАЗ смогла убедиться в этом в прошедшие выходные.

8 июля 2009 года

Новая линейка модульной аппаратуры хорошо зарекомендовала себя в рознице, поэтому маркетинговой командой КЭАЗ было принято решение силами компании приблизить продукт к потребителю (напомним, основной ассортимент КЭАЗ реализуется через дистрибьюторов, которые сами выбирают удобные для себя каналы продвижения).

1 июля 2009 года

Уважаемые покупатели продукции КЭАЗ. Сообщаем вам, что с 1 июля 2009 года наше предприятие изменяет цены на некоторые номенклатурные позиции.

1 июня 2009 года

Наше предприятие приступило к производству модернизированных оснований к плавким вставкам ПП 32-31 (ППН габариты 00 и 00С), в которых крепление проводника болтом заменено на крепление гайкой. Данное крепление сокращает время монтажа, а также обеспечивает возможность монтажа шиной.