ОСОБЕННОСТИ МОДУЛЬНЫХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ

18 августа 2009 года

Полную информацию Вы можете увидеть в прекрепленном файле.

24 июля 2009 года

ЗАО "ЧЭАЗ" является ведущим предприятием электротехнической промышленности России по производству щитового оборудования, которое используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики; в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

13 июля 2009 года

Вся многочисленная команда КЭАЗ смогла убедиться в этом в прошедшие выходные.

8 июля 2009 года

Новая линейка модульной аппаратуры хорошо зарекомендовала себя в рознице, поэтому маркетинговой командой КЭАЗ было принято решение силами компании приблизить продукт к потребителю (напомним, основной ассортимент КЭАЗ реализуется через дистрибьюторов, которые сами выбирают удобные для себя каналы продвижения).

1 июля 2009 года

Уважаемые покупатели продукции КЭАЗ. Сообщаем вам, что с 1 июля 2009 года наше предприятие изменяет цены на некоторые номенклатурные позиции.

1 июня 2009 года

Наше предприятие приступило к производству модернизированных оснований к плавким вставкам ПП 32-31 (ППН габариты 00 и 00С), в которых крепление проводника болтом заменено на крепление гайкой. Данное крепление сокращает время монтажа, а также обеспечивает возможность монтажа шиной.

21 мая 2009 года

Как встретиться с партнерами по бизнесу, живущими в разных концах страны? Где с гордостью рассказать о своих достижениях за последнее время? Когда можно за чашечкой кофе просто поговорить «за жизнь»?