ВА04-36 и ВА51-35. KEAZ расширяет ассортимент!

27 апреля 2009 года

KEAZ приступил к выпуску автоматических выключателей ВА04-36 и ВА51-35 на номинальные токи до 400А.

Освоение и испытания ВА04-36 и ВА51-35 наша компания проводила совместно с Харьковским ВНИИ "Электроаппарат". В ходе разработки документации и процессе тестирования были выявлены и устранены недостатки автоматических выключателей. Также были внесены дополнительные новшества, которые позволят нашим потребителям всегда остаться довольными качеством продукции KEAZ.

Трехполюсные автоматические выключатели типа ВА04-36 и ВА51-35 предназначены для применения в электрических цепях с напряжением 400/690В переменного тока частотой 50 и 60 Гц, их защиты от токов короткого замыкания и токов перегрузки, а также для нечастых оперативных включений и отключений с частотой до 30 циклов включения-отключения в сутки.

В выключателе ВА04-36 и ВА51-35 установлены два вида расцепителей – расцепитель токов короткого замыкания (электромагнитный) и расцепитель токов перегрузки (тепловой). Данное сочетание позволяет автоматическому выключателю успешно защищать цепи и потребителей электроэнергии от токов перегрузки до токов короткого замыкания.

Выключатели серии ВА04-36 и ВА51-35 имеют номинальную предельную наибольшую отключающую способность при напряжении 400 В – 18 кА, при напряжении 690 В – 10 кА.

Повышенная надежность автоматических выключателей ВА04-36 и ВА51-35 производства ОАО «Электроаппарат» достигается за счет использования высококачественных пластмасс, обладающих высокими механическими характеристиками и повышенной дугостойкостью.

Высокая стабильность защитных характеристик ВА04-36 и ВА51-35 обеспечивается применением в тепловом расцепителе термобиметалла фирмы KANTHAL (Швеция).

Сегодня вы можете приобрести исполнения ВА04-36 и ВА51-35 с независимым расцепителем, свободными контактами, ручным дистанционным приводом и устройством запирания в положении отключено. В дальнейшем выключатели могут быть укомплектованы дополнительными сборочными единицами: вспомогательными контактами сигнализации автоматического отключения, расцепителями минимального напряжения и расцепителями нулевого напряжения.

23 апреля 2009 года

KEAZ расширил ряд дополнительных устройств для автоматических выключателей ВА57-35 и ВА57Ф35.

27 февраля 2009 года

25 февраля Электроаппарат посетил с визитом Себастьян Пийо – директор представительства в России и СНГ Ferraz-Shawmut.

26 февраля 2009 года

С 18 по 20 февраля в Харькове в презентационно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» прошла 11-я специализированная выставка "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ. ЭНЕРГЕТИКА.-2009".

5 февраля 2009 года

ДЗНВА распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что КЭАЗ производит и продает через своих дистрибьюторов автоматы ВА5735 с нарушением прав ДЗНВА.

20 января 2009 года

Занимая лидирующие позиции на электротехническом рынке, компания КЭАЗ постоянно работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции – потребительской и ценовой.

23 декабря 2008 года

Жизнь продолжается. Вот подходит к концу еще один год…