Эффективное партнерство

26 февраля 2009 года

В выставке приняло участие около 150 организаций из 14 городов Украины и России.

19 февраля в рамках выставки специалисты Электроаппарата провели технико-коммерческий семинар, рассказав о новинках КЭАЗ.

Наш партнер – дистрибьютор на территории Украины – компания ООО «Технокабель» г. Харьков, организовал семинар, пригласив всех заинтересованных клиентов, всего около 70 человек. Аудиторию представляли сотрудники проектных организаций, щитовики и продавцы.

Такие семинары становятся все более актуальны, ведь Электроаппарат поставил для себя целью выводить не менее 5 новых продуктов в год, а это требует и дополнительных усилий по информированию клиентов.

Новые модульники ВМ63, полностью заменяющие популярные ВМ40, а также УЗОД63, ВД63, ВА57-31, ВА04-36 – этим изделиям под ТМ КЭАЗ, выведенным на рынок Электроаппаратом совсем недавно, было посвящено основное время семинара. Радует то, что семинар проходил в форме активной беседы посетителей и специалистов КЭАЗ.

Такое партнерство производителя и дистрибьютора лишний раз доказывает: совместные усилия всегда очень эффективны. Производитель получает возможность общения с конечными потребителями, а дистрибьютор – профессионально проинформированного клиента.

Спасибо компании «Технокабель» за качественно организованный семинар и за позитивное настроение всех участников этой встречи!

5 февраля 2009 года

ДЗНВА распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что КЭАЗ производит и продает через своих дистрибьюторов автоматы ВА5735 с нарушением прав ДЗНВА.

20 января 2009 года

Занимая лидирующие позиции на электротехническом рынке, компания КЭАЗ постоянно работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции – потребительской и ценовой.

23 декабря 2008 года

Жизнь продолжается. Вот подходит к концу еще один год…

8 декабря 2008 года

4 декабря 2008 года в торжественной обстановке были названы победители II международного конкурса Интернет-ресурсов «Электросайт года». Наша компания уже второй год подряд завоевывает победу в этом конкурсе, на этот раз – в номинации «Лучшее бизнес-решение»! Кроме того, за нами - и второе место, партнерский сайт www.keaz-ferraz.ru получил почетную грамоту!

20 ноября 2008 года

Внимание партнерам и коллегам! С 17 ноября 2008 года компания «Электроаппарат» начинает принимать заказы на новые ВР-32 и рубильники на 2 направления (переключатели).

20 ноября 2008 года

Мы продолжаем укрепление своих позиций в регионах! В ноябре ряды наших представителей пополнились еще одним регионом.