И снова расширяем ассортимент ВА57-35 !!!

11 декабря 2009 года

Мы всегда рады предложить Вам самый широкий спектр низковольтного электрооборудования!

16 ноября 2009 года

С 1 декабря 2009 года КЭАЗ принимает заказы на малые токи (31,5А; 40А; 50А; 63А) для ВА51-35; ВА04-36

13 ноября 2009 года

Уважаемые коллеги, команда KEAZ ломает сложившиеся стереотипы и объявляет «пятницу, 13» счастливым днем!

1 октября 2009 года

С 1-го октября наше предприятие увеличивает ассортимент предохранителей типа ППН и запасных частей к нему.

22 сентября 2009 года

С 23 сентября по 2 октября прибудет на историческую родину Образ чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».Тот, кто никогда не был в Курске, спросит: а какое отношение к этим событиям имеет Электроаппарат? Тот, кто уже был у нас в гостях, знает, КЭАЗ располагается в самом центре города и окружен воротами Знаменского собора. Поэтому мы будем в самом центре событий и, конечно, сами ощутим присутствие в воздухе чудотворной исцеляющей и умиротворяющей силы.Мы заранее предупредили своих партнеров о возможных неудобствах при отгрузках или при посещении Электроаппарата в эти дни, и наши партнеры с пониманием отнеслись к столь важному событию в жизни нашего города, да и вообще всех православных людей – ведь в городе ожидаются тысячи паломников.

15 сентября 2009 года

Сообщаем Вам, что с 23 сентября по 2 октября будет затруднено движение на территории, прилегающей к ОАО Электроаппарат в связи с возвращением на историческую родину Образа чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».

11 сентября 2009 года

Мы уже дважды выигрывали среди жесточайшей конкуренции и получали самые высокие оценки профессионального жюри. Уверены, что и в этом году победа будет за нами, ведь за нашим сайтом стоит вся команда КЭАЗ, неравнодушная к достижениям компании – сотрудники компании, наши партнеры, клиенты и просто друзья! Проголосовать за наш сайт и следить за ходом конкурса можно здесь: