Победители конкурса на самый высокий уровень продаж автоматических выключателей ВА57-35 получили призы.

24 января 2008 года

Безусловно, в бизнесе не так часто встречаются отношения, основанные на доверии и уважении к интересам друг друга. Но тем ценнее для обеих сторон становится налаженная деловая дружба.

Сегодня нам очень приятно подвести итоги акции и назвать пять компаний, чьи менеджеры вошли в число победителей: ООО "УПТК "Башэлектромонтаж" (г.Уфа) - Хисамов Фидан Гамилевич, ЗАО "Аксиома" (г.Москва) - Батуев Николай Владимирович, ООО «Проммонтаж» (г.Москва) Дубинка Эдуард Васильевич, ЗАО «Бизнес Дона» (г.Ростов-на-Дону)- Линьков Андрей Александрович, ЗАО "Электротехническая компания" (г.Пермь) - Зобачев Андрей Борисович. Для нас очень важна возможность отметить работу каждого из дистрибьюторов. И за отличную работу каждый из менеджеров получил подарок от компании «Электроаппарат».

Уверены, что наш подарок послужит укреплению уже существующих связей и налаживанию новых.

28 декабря 2007 года

Уважаемые коллеги и партнеры, друзья нашей компании! Поздравляем Вас и Ваших близких с Новым годом и Рождеством!

20 декабря 2007 года

От лица коллектива компании «Электроаппарат» примите теплые и светлые поздравления с Днем энергетика! Символично, что День Энергетика отмечается в эти морозные дни. Ведь только ощущая тепло и уют дома и на работе можно почувствовать важность вашего труда для каждого из нас, и значимость энергетической отрасли для роста и развития России.

7 декабря 2007 года

Сайт нашей компании стал победителем конкурса «Электросайт года 2008» в номинации «Лучшее наполнение сайта». Для нас это очень значимая и действительно важная победа, и пересказать словами впечатления и нашу радость очень сложно. Тем не менее …

4 декабря 2007 года

В течение 2006-2007 г. ОАО «Электроаппарат» (г. Курск) вывел на рынок несколько новых продуктов: ВА57-35, ВА57-39, АЕ2040М, ВР32, ППН под ТМ КЕАЗ. Создание каждого из них отвечает главной цели компании - расширение номенклатуры выпускаемых изделий. В условиях жесткой конкуренции, существующей на рынке, производителю непросто сохранить и усилить свои позиции. Необходимо искать новые пути, новые направления для развития. И сегодня ориентация на глубокое понимание проблем заказчика, применение новых технологий при создании и выводе на рынок продуктов явились для «Электроаппарата» залогом успеха и процветания. В начале 2008 года в продажу поступит еще одна новинка: ВА50 на 1000 и 2000 А. О новых продуктах и планах развития компании рассказал генеральный директор ОАО «Электроаппарат» Иванов Ярослав Владимирович.

27 ноября 2007 года

В минувший четверг на базе спортивного комплекса профессионального училища №1 было положено начало серии матчей на Кубок «Электроаппарата» по волейболу. В соревнованиях принимают участие 8 команд, представляющих структурные подразделения компании, а также команда руководителей «Электроаппарата».

19 ноября 2007 года

15 ноября 2007 г. завершился затянувшийся на несколько месяцев процесс по продаже 100% ОАО Научно-производственное объединение «ЭТАЛ» (г.Александрия, Кировоградская обл.).Всего заявок подали 4 предприятия, в число которых вошел Курский «Электроаппарат» - лидер Российского рынка по производству низковольтного оборудования.