Сегодня 18:47
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Ударим волейболом по зимней спячке!

27 ноября 2007 года

Что характерно, в соревнованиях участвуют только работники компании "Электроаппарат" - руководители отделов и управлений, технологи, финансисты, юристы... Люди разного возраста. Юные и седые. Худенькие, стройненькие и полноватые. Но всех их объединяет одно общее стремление - быть здоровыми телом и духом.

Бодрость духа и стремление к здоровой конкуренции сделали соревнования динамичными и очень зрелищными. Можно только завидовать, с каким азартом шли игры на волейбольной площадке. А помощь болельщиков, товарищей по команде, их радость украсили бы турниры и более высокого ранга. Плакаты в поддержку своих команд и озорные речевки в адрес соперников – болельщики не остались в стороне от процесса соревнований. А как приятно пообщаться с руководителями компании в неформальной обстановке, да и какое удовольствие - выиграть у директоров.

Члены команд регулярно встречаются не только на рабочем месте, но и на многочисленных соревнованиях, организуемых компанией, и можно смело сказать, что участники соревнований воспринимают друг друга уже не только как спортивных соперников, но и как старых друзей, встреча которых – всегда праздник. Хотя результат спортивных соревнований для команд, безусловно, важен, но в данном случае на первое место выходит радость общения, единения коллег, делающих одно дело.

«Электроаппарат» как социально ответственная компания серьезно относится к организации спортивного досуга сотрудников и всегда поддерживает мероприятия, способствующие укреплению корпоративного духа и здорового образа жизни. Каждый год в июне и августе проводятся спортивно-туристические слеты коллективов компании, собирающие не только сотрудников компании, но членов их семей.

…Когда команды уходили из спортивного зала, среди разговора участников соревнований часто звучала фраза: «… в следующий раз…». Мы – за то, чтобы следующие встречи обязательно были!


Другие публикации из раздела "Новости"

19 ноября 2007 года

15 ноября 2007 г. завершился затянувшийся на несколько месяцев процесс по продаже 100% ОАО Научно-производственное объединение «ЭТАЛ» (г.Александрия, Кировоградская обл.).Всего заявок подали 4 предприятия, в число которых вошел Курский «Электроаппарат» - лидер Российского рынка по производству низковольтного оборудования.

1 ноября 2007 года

Несомненно, знаниями и опытом нужно делиться. И чем большим опытным потенциалом обладает специалист, тем больше знаний нужно отдавать желающим их получить - таков принцип работы консультанта-волонтера компании PUM г-на Берта Крона.

17 октября 2007 года

ОАО «Электроаппарат» в октябре проводит серию семинаров на тему «Особенности низковольтных аппаратов защиты электрических цепей производства Курского ОАО «Электроаппарат». Конкурентные преимущества новых продуктов».

4 октября 2007 года

Она означает, что сайт компании «Электроаппарат» участвует в конкурсе «Лучший электросайт года» в номинации "Лучшее наполнение". Но, безусловно, для нас очень значимым является признание тех, для кого мы создавали наш сайт - наших партнеров, клиентов, друзей и коллег.

28 сентября 2007 года

ОАО «Электроаппарат» г. Курск объявил о намерении участвовать в конкурсе на покупку 100% акций ОАО "Научно-производственное объединение "ЭТАЛ" (г. Александрия, Кировоградская обл.).

27 сентября 2007 года

Наши двери всегда открыты для взаимовыгодного партнерства. 25 сентября Курский «Электроаппарат» принимал у себя партнеров – представителей Промышленной группы «Таврида Электрик» — одного из лидеров мирового рынка электротехнической продукции.

26 сентября 2007 года

В августе 2007 года мы начали серийный выпуск автоматических выключателей АЕ2040М. Отличие новых от уже выпускаемых нами выключателей АЕ2040 (4-й габарит единой серии АЕ20) в том, что они обладают меньшими габаритами (3-й габарит единой серии АЕ20).

25 сентября 2007 года

Приглашаем производителей щитового оборудования Москвы и Московской области принять участие в обучающем семинаре «Особенности низковольтных аппаратов защиты электрических цепей производства Курского ОАО «Электроаппарат".