ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

Ударим волейболом по зимней спячке!

27 ноября 2007 года

Что характерно, в соревнованиях участвуют только работники компании "Электроаппарат" - руководители отделов и управлений, технологи, финансисты, юристы... Люди разного возраста. Юные и седые. Худенькие, стройненькие и полноватые. Но всех их объединяет одно общее стремление - быть здоровыми телом и духом.

Бодрость духа и стремление к здоровой конкуренции сделали соревнования динамичными и очень зрелищными. Можно только завидовать, с каким азартом шли игры на волейбольной площадке. А помощь болельщиков, товарищей по команде, их радость украсили бы турниры и более высокого ранга. Плакаты в поддержку своих команд и озорные речевки в адрес соперников – болельщики не остались в стороне от процесса соревнований. А как приятно пообщаться с руководителями компании в неформальной обстановке, да и какое удовольствие - выиграть у директоров.

Члены команд регулярно встречаются не только на рабочем месте, но и на многочисленных соревнованиях, организуемых компанией, и можно смело сказать, что участники соревнований воспринимают друг друга уже не только как спортивных соперников, но и как старых друзей, встреча которых – всегда праздник. Хотя результат спортивных соревнований для команд, безусловно, важен, но в данном случае на первое место выходит радость общения, единения коллег, делающих одно дело.

«Электроаппарат» как социально ответственная компания серьезно относится к организации спортивного досуга сотрудников и всегда поддерживает мероприятия, способствующие укреплению корпоративного духа и здорового образа жизни. Каждый год в июне и августе проводятся спортивно-туристические слеты коллективов компании, собирающие не только сотрудников компании, но членов их семей.

…Когда команды уходили из спортивного зала, среди разговора участников соревнований часто звучала фраза: «… в следующий раз…». Мы – за то, чтобы следующие встречи обязательно были!

• avatarМодератор