Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Принципиально новые решения в классическом автомате – ВА57-35 с регулировками термомагнитного расцепителя

8 декабря 2020 года

Cпециалисты Курского электроаппаратного завода разработали и поставили на серийное производство новые исполнения ВА57-35 с регулируемыми максимальными расцепителями тока на номинальные токи от 16 до 250 А:

Благодаря новинке, возможна любая компиляция исполнений теплового и электромагнитного расцепителей:

• новое исполнение с регулируемым тепловым расцепителем,
  • новое исполнение с регулируемым электромагнитным расцепителем,
  • без теплового расцепителя, - с фиксированным тепловым расцепителем,
  • с фиксированным электромагнитным расцепителем.

Преимущества ВА57-35 c регулируемыми расцепителями:

• бюджетное и надежное решение;
  • регулировки позволяют заменить до 7 классических исполнений с фиксированными уставками, что дает возможности партнерам и клиентам КЭАЗ оптимизировать затраты на поддержание складского остатка с тем же ассортиментном;
  • точное соответствие техническим параметрам отраслевых стандартов нефтегазового сектора, в то же время, новые исполнения будут востребованы и в других секторах, где необходимо производить:
    • регулировки во время пусконаладочных работ и эксплуатации,
    • модернизацию систем электроснабжения, присоединяя новые отходящие линии, т.е. повышать нагрузку,
    • настройку селективности защит;
  • предельная коммутационная способность (Icu) новых исполнений увеличена до 44кА (при 400В), что позволяет использовать выключатели на объектах с повышенными требованиями к безопасности;
  • новые исполнения подходят для совместного использования с существующими аксессуарами и дополнительными устройствами. Это позволяет использовать выключатели в решениях высокой сложности;
  • производство новых исполнений, отвечающих требованиям речного и морского регистра позволяет использовать автоматические выключатели ВА57-35 в составе НКУ на водном транспорте и шельфовых разработках – на морских стационарных платформах и плавучих буровых установках;
  • возможность производства новых исполнений с спец. требованиями для поставок на Атомные электростанции;
  • подходят для реализации решений в суровых климатических условиях благодаря широкому диапазону рабочих температур (от – 60 до +45°С);
  • конструкция новых выключателей разработана на базе классического механизма выключателей, которые выпускаются уже много лет и зарекомендовали себя, как надежное оборудование с высокой отказоустойчивостью. Гарантийный срок 5 лет со дня ввода выключателей в эксплуатацию.

Помимо этого, локализация производства в России гарантирует минимальные сроки поставок и делает автоматические выключатели ВА57-35 отличным решением для импортозамещения. Отечественное производство подтверждает Минпромторг, который внес оборудование КЭАЗ в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

Полную техническую информацию о ВА57-35 с регулируемыми расцепителями можно узнать в руководстве по эксплуатации и каталоге.

Заказывайте новые выключатели у официальных дистрибьюторов или на сайте КЭАЗ.

Другие публикации из раздела "Пресс-центр"

Обучение на базе МВК КЭАЗ для электросетевых компаний: отзывы специалистов
4 декабря 2020 года
Пройти профессиональное обучение стало еще проще. Теперь для специалистов электротехнического рынка доступен новый формат — семинары на базе Мобильного выставочного комплекса от КЭАЗ.
КЭАЗ обеспечивает энергобезопасность межрегионального Центра управления сетями
25 ноября 2020 года
В Курске состоялось торжественное открытие первого межрегионального Центра управления сетями, который будет управлять электросетями Курской области, а в перспективе – обеспечивать электроснабжение еще и в соседнем, Орловском регионе.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил КЭАЗ
21 ноября 2020 года
20 ноября 2020 г. Курскую область с рабочим визитом посетил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в рамках которого он побывал на производственной площадке Курского электроаппаратного завода на территории Индустриального парка «СОЮЗ».
На КЭАЗ обсудили, как повысить производительность труда и оптимизировать производство
16 ноября 2020 года
На производственной площадке КЭАЗ на территории ИП «СОЮЗ» состоялось стартовое совещание, посвященное запуску и развитию национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Курской области.