Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Силовые разъемы КЭАЗ. Надежное подключение любого оборудования – от бытовых электроприборов до промышленных станков

2 декабря 2020 года

Силовые разъемы от КЭАЗ – это одно из самых надежных и бюджетных решений в своем сегменте. Они обеспечивают подключение к источнику питания электроэнергией практически любого оборудования – от бытовых электроприборов до промышленных станков.

В ассортименте КЭАЗ представлены разъемы, предназначенные для эксплуатации в однофазных и трехфазных сетях, такие как:

Благодаря высокому качеству и выгодному ценообразованию силовые разъемы КЭАЗ имеют широкий спектр применения. Их используют как в помещениях, так и на открытом воздухе для подключения строительного и промышленного оборудования, электроинструментов, для электроснабжения бытовок и киосков, мобильного и стационарного электрооборудования, кабельной системы питания. А также устанавливают в гостиницах, домах отдыха, на туристических базах.

Основные преимущества силовых разъемов КЭАЗ:

• Бюджетное решение, которое подходит для использования в жилищном, коммерческом строительстве, промышленной отрасли.
  • Разъемы отличаются повышенной стойкостью к механическим нагрузкам, старению, истиранию и агрессивному действию ультрафиолета за счет материалов, используемых при производстве изделий. Штыревые контакты изготовлены из электротехнической латуни, розеточные узлы – из фосфористой бронзы. Для защиты от коррозии все элементы, в том числе, винты, покрыты никелем. Уплотнительные кольца и сальники изготовлены из эластомерных материалов, что обеспечивает стойкость к старению.
  • Повышенный срок эксплуатации электрооборудования, за счет сальника, который надежно защищает кабельный ввод. Сальник подходит для кабеля различного диаметра.
  • Надежная фиксация крышки ответной части соединения и защита от возможного несанкционированного отключения при механическом воздействии (натяжении), благодаря наличию пластмассового шипа на корпусе силового разъема.
  • Винты, применяемые для механических и электрических соединений, предохранены от самоотвинчивания, что дополнительно гарантирует надежность соединений.
  • Давление, оказываемое контактными гнездами на контактные вилки, препятствует легкому вводу и выводу вилки. В условиях нормальной эксплуатации вилка зафиксирована в штепсельной розетке.

Силовые разъемы доступны для заказа у дистрибьюторов КЭАЗ, а также на сайте компании.

Другие публикации из раздела "Пресс-центр"

КЭАЗ обеспечивает энергобезопасность межрегионального Центра управления сетями
25 ноября 2020 года
В Курске состоялось торжественное открытие первого межрегионального Центра управления сетями, который будет управлять электросетями Курской области, а в перспективе – обеспечивать электроснабжение еще и в соседнем, Орловском регионе.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил КЭАЗ
21 ноября 2020 года
20 ноября 2020 г. Курскую область с рабочим визитом посетил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, в рамках которого он побывал на производственной площадке Курского электроаппаратного завода на территории Индустриального парка «СОЮЗ».
На КЭАЗ обсудили, как повысить производительность труда и оптимизировать производство
16 ноября 2020 года
На производственной площадке КЭАЗ на территории ИП «СОЮЗ» состоялось стартовое совещание, посвященное запуску и развитию национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Курской области.